Ожидание

Нежданный ласковый октябрь -
венец рождения случайного.
А Новый год - наш общий праздник.

И тут - на случай принято уповать...
Просыпаясь.

И думаете, о чём вам плетут заранее?

А - чтобы пИсать когда надо,
по общей команде.


Рецензии