Холод
И в руках своих нежных согрей
Я промерзла от встречи иной
Где меня называют чужой
Не молчи, ты словами согрей
Ну прошу же тебя, не робей
Я оттаю, поверь мне, родной
Не хочу быть я в сердце зимой
Он при встречи со мной хитрый змей
Я же в зубьях его воробей.
Он хотел меня видеть другой,
Теперь в жизни его я изгой.
Моя б воля, его не видать.
Ну а лучше б, его не встречать
Но судьба нашла путь мне иной
Дочкой связаны между собой
Свидетельство о публикации №111102801581