люблю

Люблю тебя!
Люблю тебя,ту,прежнюю,которой ты была тогда!
И не вернуть, той девочки наивной,

Глаза, уж по другому смотрят
И губы по другому говорят

Ты иная стала,
и тому причиной, я ,быть может,оказался,

не смог тебя я сохранить,
но и не в силах позабыть

тех дней прекрасных, проведенных вместе
Люблю тебя....


посвящается другу Котеночку


Рецензии