Созвездие Ориона

    "Ночная Бабочка" на бархате в зените...
    Брильянты Вечности по абрису горят...

    На поясок её Вы призвездиться не хотите?
    Виманы ждут, и мне пора назад...
   
    В Брильянтах Вечности кристаллит
    Легенд небесно-бирюзовый взгляд...
   
..............................................
*Фото из интернета.


Рецензии