Спор мудрецов
сказал один мудрец.
"Нет ,много раз,"-сказал другой.-
Пойми ты, наконец!"
Их спор немало сотен лет
из уст в уста спешит.
Никак не может Человек
проблему разрешить.
А, впрочем, так ли важно знать,
какую жизнь живешь?
Достойным жизни будь всегда,
и...вечность проживешь!
Свидетельство о публикации №111102801524