***

Я помню,как немеют руки,
я помню страх.
а может это были странные глюки?
да,нет.откуда ж слезы на глазах.
я помню его улыбку.
и помню себя.
но вот скажи мне,ну нафига?
на судьбе нашей  развилка.
Нашей,слышишь?ай,забудь.навсегда.
и почему то тебе важно наличие,
но не сама она.
Я боюсь этого безразличия,
без твоего следа.
ну и зачем вспоминаю?
не другого.этого,странного
на остальных огрызаюсь,
но помню обрывками рваными,
и этим спасаюсь.
Я вкурсе,что мать не одобрит,
что он не моего полета.
он проще.и смешной ,когда брит,
воспоминания этого лета.


Рецензии