как любит сердце неделимо. ко Господу

люблю Господь Тебя люблю
как любит сердце неделимо
и жизнь Тобою я внемлю
душа и мысли воедино

люблю во всем что мир и свет
и суть вещей в Тебе Тобою
и всё что Ты на всё ответ
и что даешь Твоей рукою

как неизбывные края
неиссякаемые дали
есть Ты и истина Твоя
что жизнь собою воспитали

и как крупицу бытия
себя Тебе во всём вверяю
всем существом люблю Тебя
и жизнь Тобою озаряю


Рецензии