Прощание любви
Ты знаешь, милая, ты знаешь,
Что я люблю тебя уже давно.
Стрелою ты мне сердце поражаешь,
Хоть кровь идет, мне право все равно.
Ты знаешь, я люблю тебя, ты знаешь?
Один я был, беззвучно вытирая слезы,
Глазами словно арбалетом ты стреляешь,
И у слепого от любви остались только грезы…
Я как в пустыне бренный путник
Я чахну словно фикус без корней,
Прости меня я твой плененный узник,
Пронзенный в сердце, я один и без друзей.
Ты знаешь, я с ума схожу, ты знаешь?
Я словно пожелтевший лист в лесу,
Ты безразличием своим меня пугаешь,
И тяжесть эту в сердце я несу.
Ну что еще добавить мне, ведь ты все знаешь,-
В коллекции твоей еще одно сердечко,
Но только ты котенок вряд ли понимаешь,
Что мы с тобой как в быстрой горной речке.
Ты в средние века могла бы королевством править,
С душою Жанны Д’Арк весь мир поработить.
Я мог бы, но не могу тебе сейчас слукавить
Я просто без тебя не знаю, как мне жить.
Любимый мой котенок, я тебя молю,
Прекрасная моя принцесса без изъянов,
В душе и в сердце я любовь к тебе храню,
Твой верный рыцарь – Александр Емельянов.
17.06.2007.
Свидетельство о публикации №111102801480