пока смерть не разлучит нас

я верю в то,
что ты - та самая.
без прошлых.
"да..наверное" и "может быть".
такая же, как я-
разбитая и рваная.
надеюсь, что тебе не свойственно остыть,
что будем вместе до конца
последних дней своих,
держась за  рУки,
уйдём в один и день, и час.
пусть этот безнадёжный и сумасшедший стих
читают все пока...
смерть не разлучит нас.
смерть не разлучит нас.


Рецензии