Кому нужна моя любовь?

Кому нужна моя любовь?
Коль ты ко мне так холодна?
Тебя хочу я видеть вновь,
Но не в меня ты влюблена.

Увы, твоя слепая месть
Когда нибудь сведет меня с ума,
Ломает тело словно жесть
И голова кружится без вина.

От очередной разлуки я опять грущу
Ну, как ты там, моя жестокость?
Нет сна совсем, и есть я не хочу
Да, виноват я, сделал глупость.

И мыслям  в голове моей бредовой
Так тесно, словно я в тисках.
И снова я в тоске суровой,
И кровь стучит в моих висках.

А вены вздулись, разрывая мышцы,
Адреналина стало слишком много
Глаза закрою и сомкну ресницы,
И “Отче  Наш” я тихо прочитаю богу...


Рецензии