Локальная астрология. Шахматный порядок

Кто зажёг в тебе свет -
Обернётся твоей тенью,
И в ночной тишине
Вырвет сердце из груди
БГ

Движение на запад превращает всех чудовищ в прекрасных эльфоф;)
Так что, Толкиен в своей эпопее был совершенно прав - орочье место это именно восток.
Я бы добавила, что не просто восток, а именно относительный восток - то есть относительно того места, где находишься. Египетский миф о битве Гора с Крокодилом (Сетом) - это оно самое... Солнце, следуя на запад, выводит все страхи и неясности на чистую воду. То есть, если в душе завёлся кусачий крокодил, надо ехать на запад. Как именно далеко - поможет выяснить локальная астрология.

А вот движение против Солнца - напротив - всех эльфов превращает обратно в крокодилов.
Поэтому с Запада на Восток двигаться не рекомендуется.

Есть, конечно, и бездна тонкостей.
Например, где-то на уровне восточного побережья Исландии (хотя казалось бы, куда уж западнее) тот же самый Нептун у меня опять становится для самого себя 12-м, только на этот раз он правит 5 домом. Потому что за Стрельцом, по ходу на запад, куспид 4 дома смещается в Скорпиона, соответственно, Нептун тоже смещается ближе к концу 4 дома, которым правит уже не он, а Марс. Имеет место некий шахматный порядок в переездах с места на место, и если сдвигаться только по белым клеткам, минуя чёрные, то всё будет хорошо. То же правило применимо и к смещению на восток, что удивительно.

Ну и самое страшное, что только может быть, это движение "зигзагом" в направлении "чёрная клетка" ->"белая клетка" ->обратно,"чёрная клетка". Иначе говоря, "Восток" ->"Запад"->"Восток". Где вдруг ставшие 1-ыми планеты снова возвращаются в 12 дом, изначально, по рождению, в нём и находясь. Это всё-равно, что бросить мышь в террариум со змеёй. Змея (12 дом), прежде спокойно спавшая, сразу же придёт в полную боевую готовность. Так что, если стало очень скучно жить, и охота растормошить всех своих крокодилов, чтобы они закусали до полного экстрима, то можно и так сделать. Механизм здесь простой: как только планета становится 1-ой, она предстаёт в самом выгодном для неё свете, вызывая у своего обладателя максимум доверия к сфере жизни, которой она управляет. По возвращению же обратно на восток, планета вновь становится 12-ой, да ещё и агрессивной - готовой к атаке, но Вы по-прежнему верите ей и ни о чём не подозреваете, таким образом, Вы максимально незащищены перед её влиянием, ставшим, при возвращении, уже опасным.

Если поездка совершается с партнёром, то можно даже не зная его гороскоп, на основе только своего, выяснить, как человек изменится после возвращения. Если партнёр был хорош на западе, не факт, что его роль в Вашей судьбе в корне не изменится на востоке, если взять его с собой.


Рецензии