Марево

Вот зашёл на "Главную страницу",
почитал лихой репертуар:

"Двойной неразбавленный скотч (Макс Ставрос)
Страсти по Мастеру (Анна Бессмертная)
Нечаянная встреча (Ковалева Елена)
Я слова, будто гвозди, вбиваю (Сергей Боровский)
Одиночество (Натали Гаванская)
Кострома (Курилов Дмитрий)
эскизное (Ультима Туле)
На рисунок А. де Сент-Экзюпери Маленький принц (Виктория Ткач)
Я не знал тебя живую (Валентин Панарин)
Без строчки (Игорь Нефёдов)
Северные дожди (Сергей Графов)
Музыкой в голове... (Людмила Парщикова)
Невеселый поток сознания (Сергей Графов)
Струится дымок сигаретный... (Серик Устабеков)
Шуточка (Надежда Глебова 2)
Блюз нерождённого ответа (Шарль С Патриков)
13 письмо (Девочка Смерть)
Ягодка опять (Поляна Липецкий)
Была стрекозой на рассвете (Лена Шестакова 1)
Шёпот (Кэт Гарина)
Осень - прелесть шатенки (Татьяна Растопчина)
Берегите своих матерей (Алла Рудницкая)
жизнь, дай поярче мне гореть... (Вонтер Лак)
Мечты, или Бегущая по волнам (Юрий Семецкий)
Доверие... (Елена Нацаренус)
Ты все ж сумеешь ласково крылом накрыть (Юрий Смирнов 5)
Слёзы любви (Николай Трофимов)"... -

Чую, навсегда мне будет сниться
Этот неразбавленный кошмар.


Рецензии
Правда, здорово, что есть функция "копировать", иначе туго бы тебе пришлось весь список перепечатывать-то!
Всего хорошего, Лев!

Векшина Людмила2   28.10.2011 21:53     Заявить о нарушении
Нет проблем.
Другие то же самое видят.
Когда-то и выскажутся.

Спасибо за внимание.

Лев Раскин   04.11.2011 23:22   Заявить о нарушении