От мужского лица

Продолжение на http://www.stihi.ru/2010/06/14/4446

Я дверь закрыл. А ты закрыла книгу.
Ты все равно читала между строк.
Я все собрал? Не помню. Как на пику
Нарвался я на транспортный поток.

Ты лишь слегка прикрыла занавеску.
От солнца щурившись, ты ускользаешь в жизнь.
Я что-то зло кричал и бил подвеску
Души о камни, что стремились вниз.

Теперь тебе отведены все роли.
Теперь ты в снах моих первейший персонаж.
Не все собрал! Оставил много боли,
Что гонит вдаль меня и давит на форсаж.

Оставил мыслей ускользающий поток,
И в операционной потолок
Такой же белый, как тот лист бумаги,
Что рвет твой карандаш... и нет отваги

В безумной гонке, лишь бы против ветра.
Лишь доказать бы, что земля сильнее.
А небо далеко и все затерто.
И вот уже я сам почти на небе...
Тебя оставил... на земле я.. безответной ^_^_____________________________


Рецензии
С именинами! На моей страничке - песенка для Вас!

Наталья Мартишина   24.01.2012 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья. Вы очень хорошо написали. Порадовали.))

Татьяна Вьюга   25.01.2012 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.