Бабульки

Жизнь – сюжеты сериала
Переход из уст в уста
Сплетен сложные каналы
Точат бабки неспроста

И на лавочке под домом
Натянув очки
Взглядом жгли, как лазером
Прохожих, старички.

Или вновь перекрестили
За прическу и сережки
Перед бабкой ты бессилен
Она хуже черной кошки.

Судьбоносное явление
Понаглее нас в сто крат.
Лица их подобны умилению,
А в душе кромешный ад.

Стоны громче, громче
Музыка все тише
Бабушка все видит!
Бабушки все слышат!

Когда на свете появился
Что у мамы ты дебил
И что до тридцатника
Девственность хранил

Кто приперся пьяный
Кто неровно дышит
Бабушка все видит!
Бабушки все слышат!

Ну а ты помог с тележкой
Вроде бабка рада…
Тише друг, не обольщайся!
Все равно остался гадом!

То обзовут тебя маньяком
То представителем меньшинств
Хоть не красишь ногти лаком
И в метро ты машинист

Подрываешся с рассветом
Чтоб на смену хоть успеть
Бабушка все видит!
Бабушкам в АДУ ГОРЕТЬ!


Рецензии
а ещё побудешь бл...ю
алкашкой
прости...всякою...короче много "лестного" о себе узнаешь:))

улыбнуло:))

понра ! Алёна,

Алёна Южная   16.02.2012 13:01     Заявить о нарушении