имсказ

между двух
голова

поддержка
извне?

верь не верь
 
я тебе
вожделенные морозы по стеклу
ты мне горячий волнистый воздух

между двух
условий
ты-я или я-ты
спрятался
кто
он если не златоглавый
пересекающий не без полос
пространство

не проклинай оплошности
они есть в сценарии
как импровизированная сказка


Рецензии