Букварь-XXI

- Маша мыла рамы.
- Нормально.

- Сталин - единственный наш отец и брат на все времена!
- Весьма солидно. Но пора имена сменить.

- Наша Родина - Советский Союз! Самая великая страна в мире.
- Ах, эти географические карты, никакой нефтью их не улестишь. Даже тюменской.

- Тюмень. Город с незначительной промышленностью. Если не найдёте на карте, ищите где-то между Свердловском и Омском. (Данные тех времён)

- Свердловск. Бывший Екатеринбург и теперешний. Город бандитов и кому некуда пойти. Вроде Питера.

- Санкт-Петербург. В просторечии - Питер. Город революции и её гроб.
Сам-Путин-Сбор, одним словом.

- Путин. Из подполковников КГБ - в президенты. На севере говорят: "Писец всем медведям".
И ваших нет - все наши.

- И т.д!
(Добирайтесь сами в конец).


Рецензии
Интересный твой букварь, Лёва!

Спасибо. Успехов.

Векшина Людмила2   28.10.2011 21:55     Заявить о нарушении