Кораблики

Журавлики - кораблики
Вдоль берега плывут.
В заманчиво-прекрасное
Романтиков зовут.

Под ними море синие,
Над ними облака.
Прощай семья, любимые,
Дорога далека.

Вздохнув легко у пристани,
Взмахнув друзьям рукой,
Скажу:"Пока,любимый мой!
До встречи дорогой!"

И чайки с криком кружаться,
Ввысь рвуться паруса,
В далёкое, прекрасное,
Где ждут нас чудеса.

Поднимем чашу полную
За тех, кто в трудный час,
Сражается со штормами,
Романтики, за нас!

Да будет дружба крепкою,
И верною любовь!
Журавлики-кораблики
Зовут из дома вновь!


Рецензии
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ НАПЕВНО!

С УВАЖЕНИЕМ,

Поэты Прозаики Приднестровья   13.07.2013 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо
Елена

Елена-Лана Лялинова   14.07.2013 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.