Доказательство

Ты - доказательство Любви.
Когда смотрю в глаза Твои,
То верю я без лишних слов-
На Свете точно ЕСТЬ Любовь.
Ты - доказательство Души,
Ее сиянье вижу я,
И слышно,как поет в тиши
В ответ Твоей Душа Моя.
Ты доказательство того,
Что Существует где-то Бог
И Милосердие Его
Меня вело на Твой порог.
Ты доказательство Меня-
С тобою я Cама Своя -
И благодарна я Судьбе,
Что я нашла Себя в Тебе.


Рецензии
Молодец!

Евгений Кицела   10.01.2014 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.