***

Подарить бы тебе себя...,
Не спросясь твоего совета...
Подарить бы себе тебя,
И не ждать твоего ответа...
И вся жизнь чтоб моя - твоя,
Так чтоб только рукой потянулась
И дотронулась - вот он, я...
И во сне, и когда проснулась...
И когда на душе тепло,
И когда так желанна прохлада...

Ээээх..., какое же я трепло...
И тебе, жаль, меня не надо...


Рецензии