На Зеро
Есть в бокале хмельного вина.
Дай мне, Боже, воскресенья,
Выпить долю свою до дна.
Ангел в небе от удивления
Тихо крылья печали сложил.
Сумасшедшее веселье
Горьких слёз мне в бокал налил.
Стану птицей я, крылья расправив,
Над землёю грешной взлечу,
И на "зеро" судьбу поставлю,
И за проигрыш заплачу.
Свидетельство о публикации №111102801224