Не начатая история 2
Не забыть нам несказанных фраз,
Не тушить незажженные свечи,
Я просто хочу в этот вечер
Думать о Вас,
Не рвать непрочитанных писем,
Не врать и не знать измен,
Не ждать друг от друга взамен
Невыполнимых миссий.
Я не хочу продолжать
Непродолжительность встречи,
Я просто хочу в этот вечер
Помнить о Вас.
28.10.2011
Свидетельство о публикации №111102801221