Я пока еще твой

Ты навеки моя земля,
С дымкой проседи мать-деревня,
Красным пламенем греет заря
Охладевшие руки деревьев.

Я пока,я пока еще твой,
Мать-деревня моя голубая,
Раскудрявой поник головой
Клен зеленый,листья роняя.

Ты прости мне,печаль затая,
Что порою с тобой я не был,
Зашумели листвой тополя
Под твоим бирюзовым небом.

Не печалься,любимая мать,
Я в себя не сумел поверить,
Будет клен головой поминать
Седовласую эту потерю.


Рецензии