Кольца Сатурна

Кольца Сатурна


Рано раненные души,
Поздно сеянное семя.
И росток семейный рушим,
Что взошёл с тоской весенней.

И на почве отрицанья
Серая лежит зола.
Звёзд разрушенных мерцанье,
И молчание стола.

Но ещё по стылым венам
Пробивается натура.
Жизнь готова к переменам
Под знамёнами Амура.

Кружат кольцами Сатурна
Судьбы наши - не сойтись!

И гнетёт рефлекс культура,
Насаждая свой инстинкт...

28.10.2011, 03:04,
пгт. Кромы
*


Рецензии