Ночной гонщик

 Слова, написанные однажды для знакомого рокера, так и не ставшие на данный момент полноценной песней.
    Вдохновение пришло во время прослушивания композиции "Гонщик любви" Лады Дэнс. 
   
Ночь холодна. Полумрак разрезают огни.
Улицы ветрами воют, устали они.
Город замучен, и в час этот поздний он спит.
Стёкла дрожат, мотоцикл по проспекту летит.
Чёрная сталь, и мотор в двести резвых коней
Скорость - за сотню, а он всё газует сильней.
Быстро взглянул на часы сумасшедший ездок,
Дрогнул зажатый губами прекрасный цветок...

Мой герой,чёрный всадник в холодной ночи,
На своём мотоцикле меня ты умчи,
пусть любовь нашу вечную не разорвут
Восходящего Солнца лучи!!

Конь стальной на дыбы, слишен визг тормозов,
Байкер вмиг исчезает в громаде дворов,
Поклонившись слегка, розу мне преподносит,
О тревогах моих обязательно спросит,
Взгляд его то влюблён, то печален и сер,
Приключенец, романтик мой кавалер,
Только ночью со мной,у него есть секрет,
Смерть ему -  поутру видеть солнечный свет..

Мой герой,чёрный всадник в холодной ночи,
На своём мотоцикле меня ты умчи,
пусть любовь нашу вечную не разорвут
Восходящего Солнца лучи!!

Вот мой рыцарь! Пусть нечистью дразнят его,
Но ведь смертным глупцам не понять одного -
Пусть лишь кровью утолит он жажду свою,
Знайте все, я такая, вампира люблю!

Мой герой,чёрный всадник в холодной ночи,
На своём мотоцикле меня ты умчи,
пусть любовь нашу вечную не разорвут
Восходящего Солнца лучи!!

(10 сентября 2010)


Рецензии