Мозаика
В нашей мозаике многого не хватает -
То цвета у нас с тобой разные, то форма не совпадает.
И никак не построить хотя бы кукольный домик –
То одного где-то носит, то второго героя...
Любовь одна голая. Без упреков и без сомнений,
Без обязательств каких-либо, без выяснения отношений...
И красок не надо – она вмещает в себя все краски мира.
Полюбуйся, какой шедевр я сотворила!
Свидетельство о публикации №111102801201