Изменения

Одна лишь капля рушит водную гладь
Пуская тысячу кругов по ней,
Один листок осенний начинает листопад,
И с каждым днем становится все холодней.

Могу я ежедневно притворяться
И рисовать улыбку на лице,
Теперь мне больше нечего бояться,
Я одинока в собственном дворце.

Мне не запутать времена и годы,
Что отражаются в моих глазах,
То, что слезами было-превратилось в воду,
Воспоминания же разлетелись в прах.

Уже совсем чуть-чуть осталось до снежинок первых,
И не осталось трепетных мгновений нервных,
Мне холодно и я сама себя терзаю,
Ты отнял мои крылья, я же умираю.

Чаинка, что застыла в чае,
Быть может мне частицу счастья принесет,
Хотелось верить, но теперь я знаю-
Мгновения мимолетны, это не спасет.

Те капли предвещавшие конец дождя,
(Предчувствия обманчивы бывают),
Осыпался букет чуть погодя,
А лепестки опавшие не увядают...

Могу я ежедневно притворятся,
Меняя маски и придумывая лица,
Я более не буду порываться,
Не склеить чашу, что должна была разбиться


Рецензии