Леньпридумыватьназвание

Открываю тетрадь. Там все по-прежнему.
Там чистые листы, в которых так прилежно
Я сжигал мосты. Так бережно, так нежно
Я заметал следы, но был лишь глупой пешкой.
И так на вдохе-выдохе, печатаю, дрожа.
И нервно пальцы бегают по клаве неспеша.
Осуждаю себя. Ненавижу внутри.
Внутренний голос давно мне твердит - "Беги".
Я потерян давно. Для себя, для других.
Сознание тонированно, и я словно псих,
Осуждаю их. Как трудно слово подобрать,
Как просто бегать пальцами и тупо писать.
Так как же, как же выбраться их этой канители,
И как проснутся утром мне в собственной постели?
Летели недели, а дальше... дальше что?
Не знаю. если честно....Мне все равно.


И я сижу в своей пустой квартире,
в которой мы с тобою время проводили.
Печально, конечно, что все так получилось.
И ты недавно снова мне приснилась.
Улыбалась, смеялась... Со мной осталась.
Но то, что это сон мне ведь не жалко ни малость.
Просто ты моя слабость. Остальное не важно.
И это помогает мне смореть вперед отважно.
Одиноко волком вою на отражение луны.
Как маленький ребенок, потерявшись средь толпы.
Растворяюсь в реальности. Снова и снова.
Ощущение De. ja. vu. мне слишком хорошо знакомо.
На полу блестят осколки сотен моих миров.
Которых я построив, сохранить уже не мог.
Видно слабый я, раз построив, ломаю.
И что мне делать дальше, если честно, не знаю.


Рецензии