Так надо 2
И укутает зимней прохладой.
Чайный свист на плите снова в путь позовёт
И шепнёт влажным сипом: "Так надо!"
Предрасветная изморось серого дня
Вновь напомнит о колкой усладе.
Ветер волос взъерошит, отнюдь не любя
И шепнёт, ухмыляясь: "Так надо!"
А потом будет день, вспенясь и вскипая -
Пробежит, как голодное стадо.
Ты вернёшься домой и, глаза закрывая,
Будешь снова твердить себе: "Надо!"
26.10.11
Свидетельство о публикации №111102801162
Элла Пухловская 05.05.2012 19:50 Заявить о нарушении