Одиночество

Сердцем владеет пустота боли,
Ошибок ряда дел свершённых.
Забыл музыку любви вечной,
Страданья ложью молча причиняя.

Все ноты счастья выбросила,
Гордость не заметив этого подло.
Счастье,что потерял тобой одною,
Теперь не греет лучик солнца.

Оно иногда бьётся снова,
Вспомнив улыбку ушедших глаз,
Обрываясь в такт вечного молчанья,
Не сказав слова спасения души... 
 


Рецензии
Всё-таки, Алёна, белые стихи не то, что с рифмой!((

Здоровья Вам!

…\\\\\
((*..*))
…((\\ ☼

Евгений Глебов-Крылов   29.10.2011 17:45     Заявить о нарушении