Межсезонье
туман и снег, какая жалость.
И серость тяжестью на грудь
колючей живностью прижалась.
Молчит холодная земля,
она во сне, она не тужит.
уверена земля, что для
человечества послужит.
В ней строгость есть и вера есть,
ей, может быть сегодня снится,
как можно петь, как можно цвесть,
как можно летом веселиться,
как быстро вырастить плоды
и как помочь дождям пролиться.
И пусть ее покроют льды,
она, конечно, пробудиться.
Прислушайся, на все лады
поет задорная синица.
Свидетельство о публикации №111102801147