Ты-магнит

К тебе тянусь я как магнит,
Не могу никак сопротивляться,
И мысли о тебе как паразит,
В моем мозгу хотят остаться.

Меня ты равнодушно мимо гонишь,
Сама не зная что творишь,
Потом тебя и не догонишь,
И вряд ли сразу ты простишь.

Меня не хочешь понимать,
Меня ты спрашивать не хочешь,
Потом непонятки все опять,
И разговоры наши всё короче...

Не знаю как тебе сказать,
Не знаю что я делать должен,
Чтоб хотя бы что-то доказать,
И что доверять мне можно.


Рецензии