Любовный роман

Однажды у мужчины и девчонке. Начался восхитительный роман. Он превратился в школьника-мальчонку. Попал всецело под её дурман. Любовь такая штука хитрая. Их души захватила в свои сети. Она по скорости быстрая. Они вдруг повели себя как дети. Он целовал её так скромно. Едва касаясь легонько губ. Для него пара поцелуев это норма. Потому-то на ласки он так скуп. А ей хотелось от любви. Побольше получать его внимания. Её захватили надежды и мечты. Она вся таит у него под обаянием. От нежного взгляда и теплоты.


Рецензии