Красивая печаль. О песне Placebo my sweet prince

Услышав тихое звучанье первых нот,
Почувствовала что-то неземное.
В душе приятно-горький поворот...
И боль, что рвётся птицей бешеной на волю.

Услышав тихое звучанье первых нот,
Вдруг поняла, что громче не бывает.
Почувствовав приятно-горький поворот,
Вдруг поняла, что звуки разрывают.

И это чувство, будто я тону
В потоках музыки и голоса от бога.
Но нет! Тонув, я не иду ко дну.
А ощущения ведь те же. И тревога...

Я слышу вновь под светом фонарей,
Что "Me and dragon can chase pain away".
И с острой мыслью верю голосу, словам:
О том: "My prince, you are the one".

В словах пронзает то отчаянье тех дней:
"Never thought you'd fuck with my brain"!
Печальной красоте уж нет границ,
Когда я слышу "My sweet prince".

Когда я услышала эту мелодию лишь невзначай
Почти сказала я ей уж "прощай"...
Но в миг я не смогла...И мне не жаль.
Печальна красота. Красивая печаль...


Рецензии