Сказать непросто...

Сказать словами так непросто,
Но я скажу тебе слова:
Пусть для тебя сияют звёзды,
И солнце светит для тебя,
Пусть для тебя рассвет приходит,
Цветы растут пусть для тебя,
И хоровод снежинки водит,
И снег кружится для тебя!


Рецензии