Бесполезный шрам

Расцарапанными глазами на мир, легче смотреть без призмы.
Так гораздо проще не путаться в числах. Какие-то тайны,секреты, смыслы.
А я безбожно кусаю запястья. Нет сил сказать хотя бы сиплое«останься».
Иду туда, куда бегу обычно. Будто в трансе.
А ты, похоже, с моим сердцем еще не наигрался.
Ладно. Мы можем просто забыть то, что было.
Любил, не любил. Гораздо легче поверить, будто просто остыло.
Накрыло. Схватило, а затем трагично отпустило.
Знаешь, ведь меня после последней встречи еще долго знобило.
А ты, как и раньше, бросаешься на яркие лейблы.
Продолжаешь понтоваться, как и желают твои френды.
Хотя. Я бы не называла на твоем месте их друзьями.
Друг друга вы не сами выбирали.
А в глубине души я, как и прежде, отдаюсь воспоминаниям.
Солнце непослушное лучами согревало.
Жестокая подушка на бархатной щеке узоры рисовала.
Кофейные волосы так бесстыдливо сверкали.
Хрупкий позвоночник следы на майке оставлял.
Но вероятнее не знаешь. Ты вовсе не подозревал.
Не хотелось бы опять выплескивать наружу.
Секрет о том, как ты мне бесконечно нужен.
О том, что бестолково жму на клавишу F5.
Лишь для того, чтоб мысленно приветы передать.
И ты оставил рядом с сердцем бесполезный шрам.
Хотя и рана зажила, след от него остался.
Так и ты в сознании моем навечно прописался.
Урок безбрежности к чему-то припадал.
Но знаешь. Все что здесь написано не суть.
Я на все твои вульгарные сонеты не сержусь.
В не наше настоящее без лишней трусости вернусь.
Пусть все останется, как было.
Пусть.


Рецензии