Заведите золотую рыбку для души, для дома, для себ

Ирина Ашомко        28.10.2011   23:50:57

Коль пространство жизни Вашей зыбко ,
и тревоги душу теребят .
Заведите золотую рыбку :
для души , для дома , для себя !

Пусть живёт в аквариуме скромном
Ваш волшебник в рыбьей чешуе .
Дух Ваш в мире бережёт огромном ,
помогая дому и семье !

Молчаливо сказку создавая ,
радует Вас блеском золотым .
И желанья Ваши исполняя ,
превратит проблемы Ваши в дым .

Коль пространство жизни Вашей зыбко ,
и тревоги душу теребят .
Заведите золотую рыбку :
для души , для дома , для себя !



© 28.10.2011 Ирина Ашомко


Рецензии