Письмо...

А.А.
В твоей жизни мне места нет...
..........................

Как не хочу, но час пришел – расстаться
Свечу задуть и в темноте остаться -
Боюсь,
           и  сердце одиночества боится,
Мне остается только лишь молиться…
Я не себе прошу в молитвах счастья:
Лишь бы тебя, все беды и ненастья -
Минули стороной…
Мне ж - суждено, наверно, быть одной.

Как долго  было  кредом   – не спеши…
За ожидание, за чистоту души
Моей,
         за то как искренне, мы были встрече рады,
Я думала, что обрела награду…
Как нелегко, но надо  отпустить
Пройти сквозь слезы, боль, и дальше жить -
Не знаю как,
                вернуть хотя бы сон,
Ведь сердце издает не стук, а стон.

И снова я склонюсь пред божьим ликом
Глас разума заглушен диким криком
Души,
          но прозвучат лишь тихие слова:
Прости Господь, я видно не права…
Коротким оказался общий путь
Твержу как мантру – поскорей забудь
Любовь,
             и счастье новое и НОВУЮ любовь
Прошу сквозь слезы я у Бога вновь и вновь -
Лишь -  для Тебя.

         21.10.2011г


Рецензии