82
две бесконечности,
две восьмерки,
в горизонтали,
два минус восемь,
нету погрешности.
шесть минус девять,
я забываю.
кто все придумал,
про духа с отцами?
сына,страшилки,
мудрые басни,
двадцать восьмого оповещают!
что началось,
смена эры и власти.
Свидетельство о публикации №111102801034