И этот вечер тоже без тебя. -ДД

И этот вечер тоже без тебя.
С другими. Почему-то. Кто я им?
-Никто. Но и с тобой мы не родня.
Теперь ты с кем-то (с Ней). Я с кем-то (с Ним).

Смотрю кино. Сюжет о нас с тобой:
О расставаньи, о сомненьях... Пусть.
Реву. Уже заёрзал спутник мой.
"Смайл", говорит. -Я мило улыбнусь.

Прохладно. Ночь, романтика, огни...
Я думаю о том, где Ты сейчас,
Как странно пролетают нынче дни...
И эта осень - больше не для нас...

Скучаю по тебе...  Всё тот же фильм,
И на моём бедре Его рука.
А ты... Ты где-то с Ней.  Я... вот я - с Ним.
Мы так решили. Что ж... Прости. Пока.


Рецензии