Рассуждение...

Зачем же так стремиться все забыть?
Действительно ли это то, что надо?
Когда-то так стремилась жить,
Теперь же жизни я не рада.

Все, что доселе радовало глаз,
Уже давным-давно не дарит радость,
Я вижу жизнь жестокой, без прикрас...
Какая все же это гадость!

Я не носила розовых очков,
И радужных, увы, не примеряла,
Всегда я знала, этот мир таков,
Какого не желала.

Желаю ныне и смотрю назад,
Из прошлой жизни призрачных мгновений
При этом выбираю, невпопад,
Желанных привидений.
               


Рецензии