Жемчуг, или В чем смысл жизни
да сотку тебе песню о том, что уж скоро весна,
ну а ты перелей на монеты кленовые листья
и бросай мне под ноги за то, что искусно ткала.
В голове хитрый ветер гуляет и гонит на волю
покормить облака, что сбивают макушки берез,
а потом на холме у реки под плешивой сосною
разрешить за вином небольшой философский вопрос.
[год 2011]
Свидетельство о публикации №111102801020