Это тебе
на улице холода,но я иду только к тебе
пусть дождь прекратится,сейчас будет снег
я был бы рад услышать сейчас твой смех
мои ноги болят,да и голова моя не соображает
я так часто ошибался,боясь выйти к тебе
мои слова улетают по ветру,словно птицы
которые летят свободно,но я их держу при себе
я так рад что сейчас не снег а дождь идет
ведь все равно ты не рядом,а сердце ждет
ждет твоего ответа,на мои тупые вопросы
я позабыл про свое,и направляюсь к тебе
под ногами нет земли,а только мокрые лужи
я не собираюсь сбегать,я буду до конца ждать
ты только дай мне шанс,начать все с нуля
это не просто песня,о любви нет,нет
это часть моего сердца,я дарю тебе
спасибо что ты есть,поверь это не лесть
я счастлив когда твоя рука в моей руке
я не мужчина есть слушать твои выводы
я просто мальчик,который ждет тебя
да я плачу вечерами,и не скрываю слез
мне не чего стыдиться,ведь это и есть
моя любовь к тебе,которая не угасает
пусть мои слова звучат по детски как то
но я то знаю,что это не просто стихи тебе
ты растопила мои чувства,сердце плавится
я не знаю что будет через три года с нами
но сейчас я готов на все чтобы быть рядом
я не смотрю вперед,ведь я рад настоящему
я иду вперед,только в такт с тобой иду
ты дорога мне,как и я тебе наверное
и если это так,то сделай шаг один ко мне
эту песню любимая,я дарю тебе,только тебе
это не просто песня,о любви нет,нет
это часть моего сердца,я дарю тебе
спасибо что ты есть,поверь это не лесть
я счастлив когда твоя рука в моей руке
помню первый поцелуй,и помню наши ссоры
помню как ты смеялась,когда я шутил нелепо
ты нравились мои шутки,а я любил твою улыбку
тот день я запомнил,как победу помнят ветераны
часть своего сердца,точнее все свое сердце
я подарил тебе,я помню нашу первую встречу
тот начало ноября,автобус нас вез не известно куда
мы повстречались глазами,а после и словами
твое касание ко мне,включила любовь во мне
и если ты тоже помнишь это,посмотри мне в глаза
скажи что ты видишь в них,кроме мои горьких слез?
скажи что любишь,чтобы я смог уйти в иной мир
я счастлив когда ты рядом,пусть я не мужчина
за то я ребенок,который умеет по настоящему любить
я хочу видеть твои глаза,и слышать твой теплый смех
и если так получится,то увижу наш первый снег
это не просто песня,о любви нет,нет
это часть моего сердца,я дарю тебе
спасибо что ты есть,поверь это не лесть
я счастлив когда твоя рука в моей руке
Свидетельство о публикации №111102810193