Начинаем Век Просвещения

               I

Примем без сомнения смелое решение –
Мы начнём Эру духа, новый Век Просвещения!

Нужно быть открытым всякому познанию,
Чтобы дать всем людям хоть частицу Знания.

Знанья Посвящённых – истинные Знания,
Их принять возможно в чистоте сознания.

            II

Посвящённым нужно стать, чтоб начать всех просвещать.
Нужно Свет в себя вбирать и сознанье просветлять.

И, конечно, силы духа нужно в жизни развивать,
Быть готовым Свет духовный в этой жизни отстоять.

Чтобы Светом всем светить, нужно Красотою жить,
Её в жизни применить, чтобы всё в ней изменить.

Нужно Красоту любить, чтоб с Создателем пребыть,
Чтобы Он помог решить путь наш в Свете завершить.

Каждый день готовым быть Свет чрез сердце пропустить,
Жизнь в молитву превратить,  дух свой в Бога погрузить.

Чтоб свободными всем стать, нужно Истину искать,
Находить и применять, всех на свете просвещать.


Рецензии
Нам бы всем - Просвещаясь, просветиться, прсветлившись в Рай вселится, там , где балы правят разум, справедливость и добро.

Людмила Моисеева   02.11.2011 22:33     Заявить о нарушении
Нам никто и ничто не мешает. Потому и пишу, что начать с себя нужно и, просвещаясь, потихоньку просвещать других, т.е. открывать им Свет Духовных Заний.

Владимир Черченко   03.11.2011 04:34   Заявить о нарушении