***

Что скрыто за туманной пеленой?
Что скрыто за седыми облаками?
Какою первозданной красотой
Мы обладали сами?

Природа, словно девица в тоске,
Красу свою скрывает за туманом,
Тоска ее почти понятна мне,
Но кажется обманом.

Ведь тайна пробуждает интерес
И заставляет сердце чаще биться...
Что скрыто за такой красой небес?
Ответа нет и мы должны смириться...
               


Рецензии