Пряный жизненный эль

Азбука звуков, волнений и красок.
Жизнь как наполненный кубок вина.
Здесь множество бурных развязок и сказок.
Нужно испить их всех до конца.

Выпить до дна пряный жизненный эль,
Чтобы ни было пролитых капель.
Не побояться вызвать судьбу на дуэль,
Погрузиться с головой в эту канитель!


Рецензии