Жить хочу

Жить хочу, жить. Понимаешь? Жить!
Не отрекаться от прошлого. Не забывать.
Знаю, что карты твои нечем крыть.
Знаю, тебя мне не переиграть.
Знаю, что я просто вписана в фарс,
Названный кем-то "слепая любовь".
Платья меняю. Меняю окрас.
Сказанных не поменяешь слов.
Жить хочу. Ты понимаешь? Жить!!!
Не подыхать старой сукой, зарывшись в память.
Это ведь ты так решил, что уже ничего не исправить.
Это ведь я отказалась тебя без себя оставить.
А вот теперь не получится просто забыть.


Рецензии