А. Петерсон. Ты ушла, а платочек остался...

Ты ушла, а платочек остался,
Белоснежный, как вишенки цвет.
В аромате духов я купался
И шептал ему: «Лучшего нет».
Прикоснусь, и душа замирает,
Представляю, что рядышком ты.
Твой платочек любовь излучает
Моей давней заветной мечты.
Ты ушла, но, надеюсь, вернёшься.
Твой платочек у сердца храню.
Мило глянешь в глаза, улыбнёшься,
А я тихо отвечу: «Люблю»


Рецензии
Прекрасные строки достойные любого автора.С благодарностью и уважением,

Лукашенко Виталий Михайлович   20.04.2014 12:02     Заявить о нарушении