Мне нелегко тебя терять

Мне нелегко тебя терять
И трудно мне с тобой расстаться
Забыть тебя уже никак
И сердцу некуда деваться
В судьбе моей твой след остался
И в памяти моей печати оттиск запятнался


Рецензии