Между небом и землей

Между небом и землей,
Между тьмою и тобой,
Выбирать меня заставил,
Ты зачем-то, милый мой.

Рано сердце остудил,
Ты же был недавно мил,
Осень к нам опять вернулась,
О тебе мне вдруг взгрустнулось.

Лист осенний на земь ляжет,
Может он мне что подскажет,
Как мне осень пережить,
Сердце чтоб не застудить?..


Рецензии