Долгожданная встреча

Давно прошли дворовые игрища,
Жизнь раскидала по миру друзей.
Кто счастливо живет, а кто всё ищет...
Реальность - исторический музей.

Прожив немало и хлебнув с достатком,
Я жизнь ценить не перестал пока.
Познал, что горечь смешана со сладким,
И что воздаст просящая рука.

Средь перемен, на стыке двух веков,
Мы встретиться друг другу обещали...
Я той минуты жду "без дураков",
В тот миг отброшу прочь свои печали!

По-взрослому раздастся звон бокалов,
Иль граней от стаканов в этот вечер...
Над нами жизнь потешилась немало,
Мы с Вами заслужили радость встречи!


Рецензии